В начале октября охранная компания «Венбест» организовала яркую акцию — сотрудники группы мобильного реагирования воссоздали 12 воинственных образов прошлого. Современные бойцы облачились в костюмы украинских казаков, японских самураев, скандинавских викингов и других легендарных героев.

По счастливой случайности, несколько выдающихся представительниц украинского истеблишмента встретили воинов на улицах Киева.

Фото: Венбест

Эмма Ди, телеведущая Kyiv Live, пригласила новоиспеченного викинга сыграть в шахматы. Сделав ответный жест, он защитил девушку от дождя с помощью могучего щита.

В то же время обладательница титула Miss Earth Ukraine-2017 и основательница благотворительного фонда «У нас є сила» — Диана Мироненко — прогулялась по осеннему Киеву в компании римских воинов, которые охраняли ее спокойствие.

Фото: Венбест

Кроме чувства долга и отваги, бойцов прошлого и сотрудников современной охранной компании «Венбест» объединяет еще и высокий уровень подготовки.

Так же как и римские легионеры, которые приобретали навыки в рукопашном бою, плавании и верховой езде, бойцы охранной компании проходят усиленный курс подготовки. Правда, уже в собственном тренинговом центре.

Фото: Венбест

А вот из украинского казачества сотрудники «Венбест» позаимствовали уважение к порядкам и беспрекословную дисциплину.

Наследуя только лучшие примеры, охранная компания «Венбест» более 20 лет остается лидером охранных услуг в Украине. И успешно подтверждает эту позицию на рынке с каждым следующим годом.

Читайте также:

Зроби мені тишу: вистава на реальних подіях про війну, яку кожен може переглянути онлайн у “день тиші”

23 вересня в історії: Звільнення Полтави від фашистів. День міста

15 жовтня в історії: КДБ цианістим калієм вбиває Бандеру

12 жовтня в історії: Хрущов туфлею загрожує опонентам в ООН (відео)

Популярні новини зараз

У Києві розпочали підготовку тренерів, які вчитимуть освітян реагування на теракти, катастрофи та інші надзвичайні ситуації

У Києві вчора під час відключень світла почали тестувати підсвітку Оболонського "мосту-хвилі"

Аеропорт "Київ" знаходиться у абсолютно непридатному, з точки зору військових, для використання стані - Голова Ради директорів

Став відомий рейтинг найсильніших та найслабших шкіл Києва за результатами НМТ 2023

Показати ще