Співачка Оля Полякова 3 жовтня виступила з концертом до Дня вчителя в Харкові, що викликало суспільний резонанс і обурення МОЗ та правоохоронців. На співачку навіть відкрили кримінальне провадження. Про це Полякова розповіла у власному Instagram, повідомляє Хрещатик.News

Максим Степанов на щоденному брифінгу засудив організаторів масового концерту і повідомив, що на них відкрито кримінальну справу. А концерт Полякової, запланований на 12 жовтня в Білій Церкві відмінили.

Харківські ЗМІ писали, що на концерт зібралося багато людей, переважно з дітьми. Вони не дотримувались соціальної дистанції і не надягали масок.

Відміною концерту в Білій Церкві співачка обурена, бо вважає, що організатори зробили все, аби дотриматись карантинних вимог МОЗ.

“Не буду зараз розповідати про загрозу інфікування у маршрутках та чергах, про те, що присутність на концерті є добровільним рішенням, на відміну від вимушеної присутності в транспорті, а також про заходи безпеки на цьому концерті”, – зазначає співачка, вибачаючись перед тими, хто придбав квитки.

 

View this post on Instagram

 

Дорогие друзья! Несмотря на то, что организатором моего стадионного концерта в Белой Церкви соблюдены все меры безопасности, что закуплены электронные градусники, накидки, распределены зоны безопасности, несмотря на то, что концерт проходит на открытом воздухе и на огромной площадке, несмотря на то, что организация концерта проходит в полном соответствии с требованиями МОЗ, постановлениями кабинета министров Украины и другими ограничениями, несмотря на то, что после моего возмущения запрету этого концерта мэр подтвердил его проведение, но уже на другую дату, и уже после этого, несмотря на получение всех разрешительных документов каким-то очередным решением, которое ни с кем не согласовано, которое не обсуждалось на уровне местных депутатов, которое не имеет под собой никак оснований кроме особого риска заражения коронавирусом, как будто на этом концерте я заставлю всех на друг друга кашлять и чихать.. Не буду сейчас рассказывать об угрозе заражения в маршрутках и очередях, о том, что присутствие на концерте это добровольное решение, в отличие от вынужденного ежедневного пребывания в транспорте и о мерах безопасности на этом концерте. Я просто передаю привет городской администрации Белой Церкви и призываю ее к тому, чтобы ее решения были не только своевременны, обдуманы, обсуждены с организаторами, но и принимались в соответствии со всеми правилами и разрешениями. А отменять, потом разрешать, потом снова отменять.. Все это выглядит как минимум странно и не внушает доверия, раздражает зрителей и разоряет организаторов. Короче, говоря. Концерт в Белой Церкви переносится и будет проведен после карантина. Билеты сохраняются! Организаторы приносят свои извинения! Все решалось без них! Но чем больше нас там будет и тем ярче он пройдет! Я обещаю новые песни и супер крутое шоу!!! Желаю всем жителям Белой Церкви здоровья, поменьше стрессов и до скорой встречи!

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on Sep 10, 2020 at 12:02am PDT

Нагадаємо, у вересні Полякова провела мітинг під Кабміном: “Візьмемо велику дубину і виламаємо двері”

Читайте також:

У ексочільника Укравтодору Славоміра Новака поляки знайшли сховки з грошима

Популярні новини зараз

Двох киян засуджено до ув'язнення за вбивство безхатька у травні 2021-го

У Київській області виявили та вилучили бойову частину ракети Х-101 — піротехніки ДСНС

₴9,7 млрд — саме стільки було виділено урядом на захист Трипільської ТЕС

Вбивство у фунікулері Києва — стало відомо, де працював нападник

Показати ще

Буду співати під фонограму за мішок картоплі: Полякова звинуватила владу у вбивстві шоу-бізнесу