Верещук: не киевляне должны постоянно думать о мэре, а мэр – о киевлянах

Народный депутат Украины, кандидат на должность киевского городского головы Ирина Верещук убеждена, что именно мэр должен заботиться о решении актуальных проблем жителей города.

Народный депутат Украины, кандидат на должность киевского городского головы Ирина Верещук убеждена, что мэр должен заботиться о решении актуальных проблем жителей города, а не они должны постоянно вспоминать руководителя столицы в связи с определенными вопросами.

Бажаєте дізнаватися новини столиці першими? Підписуйтесь на наш телеграм-канал - тільки актуальні новини Києва!

Видеоролик, посвященный основным проблемам столицы, Ирина Верещук выложила на своей Facebook-странице.

“Как вы считаете, часто ли киевляне думают о своем мэре? Наверное, не менее нескольких раз в день. Когда стоят в бесконечных пробках, а потом долго не могут найти место для парковки. Когда любуются видами бесконечных уродливых столичных недостроек. После каждого сильного ливня, когда на улицах Киева разливается еще один Днепр, киевляне наверняка думают: может, мэр наконец сделает нормальную канализацию?” – спрашивает в видео Ирина Верещук.

Она также акцентирует внимание на других значимых столичных проблемах: на устаревшем общественном транспорте, который разваливается на ходу, на “уставших” мостах, на нехватке детских садов, на абсолютной неприспособленности города для людей с особыми потребностями и др.

“Жители Киева думают о мэре, когда пьют некачественную воду, дышат грязным воздухом и наполняют легкие вонью мусорных свалок. То есть получается, что киевляне почти весь день думают о своем мэре в течение последних лет. Но не киевляне должны постоянно думать о мэре, а мэр должен думать о киевлянах!” – резюмирует кандидат на должность мэра столицы.

Напомним, недавно Ирина Верещук заявляла, что социологи рисуют рейтинги на заказ.

Читайте также:

Верещук: Якщо прибрати корупцію, бюджету Києва вистачить і на мости, і на лікарні

Верещук: Київські дороги та комунальний транспорт – це корупційна годівниця для міської влади

Ірина Верещук: Кияни повинні вирішити, чи хочуть вони ще п’ять років невиконаних обіцянок

Автор:

Бажаєте дізнаватися новини столиці першими? Підписуйтесь на наш телеграм-канал - тільки актуальні новини Києва!
Коментуйте:
Новини по темі