Против окружения Кличко нужно открывать уголовные дела – Андрей Пальчевский

Действующий мэр Киева уже давно получил индульгенцию Зе-команды, считает лидер политической силы «Перемога Пальчевского»

Настоящий сторонник сегодняшней власти среди кандидатов в мэры Киева – это Виталий Кличко, уверен Андрей Пальчевский. Об этом он заявил в эфире телеканала Newsone.

Бажаєте дізнаватися новини столиці першими? Підписуйтесь на наш телеграм-канал - тільки актуальні новини Києва!

По словам лидера «Перемоги Пальчевского», в последнее время совершенно исчезла критика действующего мэра со стороны власти. «Есть ли связь между сегодняшней властью и Кличко? Конечно есть. Если бы ее не было, были бы открыты уголовные дела против сегодняшних соратников Кличко, как это много раз обещалось», – утверждает он.

Андрей Пальчевский напомнил про арест одного из заместителей Кличко Николая Поворозника.

«Это громкое дело помнят все, его взяли при взятке в кабинете. И где сейчас это дело? Где расследование?» – спросил он.

Лидер политической силы отметил, что Президенту Зеленскому так и не удалось выполнить обещание «посадить» коррупционеров, данное украинскому народу. «Владимир Зеленский сейчас в головах украинцев из «губителя олигархии» превратился в самое удобное для олигархии лицо. А ведь мы его выбирали, чтобы он наказал тех, кто терзал Украину. Многие догадывались, что Зеленский может и не наладить экономику. Его главным достижением должны были стать «посадки», которых не было и уже не будет», – предположил политик.

Читайте также:

“Перемога Пальчевського” йде на вибори та висунула свого лідера в мери

Пальчевський підбирає протестний електорат, – експерт

Лидер политсилы «Перемога Пальчевского» похвастался партийным билетом

Автор:

Бажаєте дізнаватися новини столиці першими? Підписуйтесь на наш телеграм-канал - тільки актуальні новини Києва!
Коментуйте:
Новини по темі
24 вересня в історії: диверсанти НКВС знищують центр окупованого німцями Києва

24 вересня 1941 року у центрі Києва розпочалися вибухи будинків від мін, закладених радянськими диверсантами. Внаслідок пожеж житло втратили 50 тис киян. Місто назавжди втратило істотну частину історичної забудови.